- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Couscous facile
Couscous facile
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 pilons poulet
4 merguez
4 chipolata aux herbes
3 carottes
2 courgettes
1 oignon
1 cube de bouillon
1 càs quatre épices
550 ml eau
1 càs huile d’olive
1 noisette de beurre
Bereiding
Stap 1 /8
Émincez les oignons. Coupez vos légumes en dés.
Stap 2 /8
Sélectionnez le mode « dorer » du Cookeo. Attendez la fin du préchauffage. Ajoutez l’huile, le beurre et l’ oignon. Faites le revenir 5 minutes avec les légumes en mélangeant les quatre épices.
Stap 3 /8
Sortez les courgettes et les carottes de la cuve et mettez les à part. Toujours avec le même mode, sans ajouter de matière grasse, faites dorer les pilons de poulet pendant 5 minutes.
Stap 4 /8
Sortez les pilons de poulet de la cuve avec les oignons restants pour éviter qu’ils brûlent. Ajoutez les chipolatas et les merguez préalablement piquées pour ne pas qu’elles éclatent à la cuisson, et faites les dorer 5 minutes.
Stap 5 /8
Arrêtez le mode « dorer ». Ajoutez les légumes et les pilons de poulet, ainsi que le bouillon aux épices émietté et ajoutez 550ML d’eau.
Stap 6 /8
Mettre le mode « cuisson pression » pendant 15 minutes.
Stap 7 /8
Faites cuir la semoule à part.
Stap 8 /8
C’est prêt ! Bon appétit !