- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan
Coulis de fraises, rhubarbe et poivre de Sichuan
- Totale tijd 2u 25min
- 5min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
200 g de rhubarbe
140 g de fraises
80 g de sucre en poudre
80 g de citron
1 càc rase de poivre de Sichuan
Bereiding
Stap 1 /5
Peler la rhubarbe et l'émincer finement puis la mettre dans un saladier et la saupoudrer de sucre en poudre. Mélanger et laisser macérer 15 minutes.
Stap 2 /5
Rincer et équeuter les fraises et les couper en morceaux. Presser le citron et récupérer le jus.
Stap 3 /5
Dans le blender, verser le jus de citron puis ajouter le poivre, les fraises et la rhubarbe macérée avec le sucre.
Stap 4 /5
Sélectionner le programme indiqué pour le temps indiqué et le lancer.
Stap 5 /5
A la fin du programme, verser le coulis dans un bol et le laisser refroidir au moins 2 heures au réfrigérateur.





