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Cordon bleu
- Totale tijd 46min
- 20min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 pièces
500 g Escalope de poulet
100 g Emmental rapé
20 g Farine
2 Œufs
1 càc De sel
3 Tranches de jambon blanc
6 Tranche d’emmental
40 g De chapelure
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /12
Mettre 500 grammes d escalopes de poulet dans le robot couper en morceaux
Stap 2 /12
Ajoutez l’emmental rapé, la farine, les œufs et le sel
Stap 3 /12
Séparer la préparation en 12 portions
Stap 4 /12
Les mains mouillées, roulez dans la main chaque portion et les aplatir jusqu’à un diamètre de 10 cm
Stap 5 /12
Mettre 3 tranches de jambon coupés en deux et à repartir sur 6 moitiés de cordon bleu et 6 tranches d’emmental tranches à repartir sur le jambon
Stap 6 /12
Recouvrir chaque cordon bleu avec sa deuxième moitié en fermant bien les bords
Stap 7 /12
Mettre une feuille de cuisson sur la plaque de cuisson du four préalablement huilée au pinceau
Stap 8 /12
Dans un récipient mettre 40 grammes de chapelure
Stap 9 /12
Dans un autre récipient mettre 1 œuf battu
Stap 10 /12
Trempez le cordon bleu dans l’œuf battu et dans la chapelure de chaque côté
Stap 11 /12
Mettre au four pendant 25 minutes à 180 degrés
Stap 12 /12
Servir immédiatement