- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cordon bleu
Cordon bleu
- Totale tijd 28min
- 2min
Voorbereidingstijd - 26min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
500 g Escalope de poulet ou de dinde
100 g Emmental râpé
6 Tranches d’emmental
3 Tranches de jambon
2 Œufs
40 g Chapelure
20 g Farine
1 càs Sel
Huile pour la plaque ou la poêle
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /6
Préchauffer le four à 180 degrés
Stap 2 /6
Mettre le poulet en morceau dans le bol
Stap 3 /6
Ajouter l’emmental râpé, la farine, 1 œuf (l’autre sera pour la dorure) et le sel.
Stap 4 /6
Se mouiller les mains et séparer la préparation en 12 portions. Étaler pour faire 12 cercles de 10cm de diamètre. Découper 12 disques de jambon avec un emporte pièce (ou couper des tranches de jambon en 2) Prendre un disque de pâte, poser un disque de jambon puis 1 tranche d’emmental. Recouvrir d’un disque de pâte et bien fermer les bords. Faire la même chose pour montrer les 6 cordons bleus
Stap 5 /6
Battre l’œuf restant. Tremper les cordons bleus dans l’œuf puis la chapelure des deux côtés
Stap 6 /6
Cuisson au four : Mettre du papier sulfurisé sur une plaque pour four, huiler le papier avec un pinceau, poser les cordons bleus et enfourner pour 25min A la poêle : Mettre de l’huile dans la poêle et faire cuire à feu vif au début puis pour finir à feu doux.