- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies sarrasin et chocolat noir
Cookies sarrasin et chocolat noir
- Totale tijd 37min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 10min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
15 pièces
175 g Farine de sarrasin
125 g Chocolat noir
100 g Beurre
75 g Cassonade
1 Oeuf
1 pincée Levure Chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Sortez le beurre pour le ramollir.
Stap 2 /6
Préchauffez le four à 180 degrés.
Stap 3 /6
Placez le couteau pour pétrir/concasser. Mettre la farine, la cassonade, le beurre coupé en petits morceaux, la levure et l’œuf.
Stap 4 /6
Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur “Start”. A 30 secondes de la fin ajoutez le chocolat noir concassé.
Stap 5 /6
Couvrez la plaque du four de papier cuisson. Rassemblez la pâte et faites un boudin. Coupez 15 morceaux équivalents et disposez-les sur la plaque.
Stap 6 /6
Enfournez pour 12 à 15 mn selon l'épaisseur de vos cookies. Les cookies doivent être souples. Laissez les refroidir et durcir sur la plaque.