- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies myrtilles chocolat blanc
Cookies myrtilles chocolat blanc
- Totale tijd 27min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
15 pièces
70 g Pépites de chocolat blanc
70 g Myrtilles séchées
50 g Sucre blanc
50 g Sucre roux
1 Sachet de sucre vanillé
0.5 Sachet de poudre à lever
1 Oeuf
1 pincée Sel
130 g Beurre ramolli en morceaux
180 g Farine de blé T55
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Préchauffer le four à 180 degrés. Dans le bol muni du couteau pour pétrir, mettre l’oeuf, le beurre ramolli et les sucres. Lancer programme pâtes P1 pour 2 min 30.
Stap 2 /4
Rajouter la farine, le sel et la poudre à lever. Lancer programme pâtes P1 pour 1 min30
Stap 3 /4
Rajouter les myrtilles et les pépites de chocolat blanc. Lancer programme pâtes P1 pour 1 minute.
Stap 4 /4
Former des boules de pâte de la taille d’une grosse noix sur deux plaques recouvertes de papier cuisson et les espaçant de quelques centimètres. Mettre à cuire 12 minutes chaque plaque l’une après l’autre (réduire si nécessaire le temps de cuisson si les cookies sont plus petits)