- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies moelleux tout chocolat
Cookies moelleux tout chocolat
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (18)
Ingrediënten
20 pièces
110 g Farine
160 g Cassonade
60 g Beurre
200 g Chocolat noir
100 g Chocolat noir coupé en dés
1 càc Levure chimique
2 Oeufs
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /7
Ajouter les oeufs et la cassonade dans le bol
Stap 2 /7
Mettre la preparation oeufs/cassonade de coté puis laver et secher le bol. Utiliser l'ultrabade, ajouter les 200 grammes de chocolat puis mixer
Stap 3 /7
Ajouter le beurre dans le chocolat et faire fondre avec l'aide du batteur.
Stap 4 /7
Ajouter le melange oeuf/cassonade au chocolat puis melanger
Stap 5 /7
Ajouter la farine et la cac de levure puis melanger à nouveau
Stap 6 /7
Recouvrez le plateau du four de papier cuisson ou sulfurisé, et à l'aide de 2 cuillères à café, disposez-y des petits tas de pâte de la valeur d'une noix. Veillez à bien les espacer car la pâte s'étale assez fort.
Stap 7 /7
Enfourner à 160 degrés pendant 9 minutes