- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies de Cyril Lignac
Cookies de Cyril Lignac
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
20 pièces
120 g Sucre blanc
120 g Sucre roux
175 g Beurre mou
6 g Levure
300 g Farine
1 Œuf
190 g Chocolat noir
190 g Chocolat au lait
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /6
Mettre le pétrisseur et ajouter dans le bol : • Les sucres • Le beurre mou (en petits cube)
Stap 2 /6
Ajouter dans le bol : • La levure • La farine en 3 étapes pendant que ça tourne (Bien attendre que ça se mélange bien entre chaque étape)
Stap 3 /6
Ajouter l’œuf.
Stap 4 /6
Enfin ajouter les pépites ou le chocolat en morceaux.
Stap 5 /6
Former une baguette (ou un saucisson) avec la pâte. Découper des rondelles. Déposer sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
Stap 6 /6
Mettre à four chaud 12 minutes à 175 degrés Celsius. Retirer la plaque après cuisson et laissée refroidir. Bonne dégustation !