- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cookies Chorizo
Cookies Chorizo
- Totale tijd 1u 32min
- 15min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
10 pièces
75 g Farine
30 g Parmesan
1 Oeuf
40 g Beurre demi-sel
1 g Bicarbonate
10 g Poudre d’amandes
35 g Tomates séchées
65 g Chorizo
1 càs Origan
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /8
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits dés.
Stap 2 /8
Dans le bol du Companion muni du couteau pétrisseur-concasseur, verser le beurre ramolli, la poudre d’amandes, le parmesan, la levure/le bicarbonate, l’oeuf, la farine et l’origan. Programmer en mode Pastry P3 pendant 2 minutes.
Stap 3 /8
Ajouter les dés de tomates et de chorizo. Mélanger avec une cuillère.
Stap 4 /8
Laisser reposer la pâte au frais pendant 1 heure minimum.
Stap 5 /8
Préchauffer le four à 180°.
Stap 6 /8
Former des petites boules de pâte (taille balle de ping-pong) et les aplatir légèrement. Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Stap 7 /8
Enfourner pour 13 à 15 minutes de cuisson. Les cookies doivent gonfler et colorer légèrement.
Stap 8 /8
Laisser refroidir quelques minutes avant de les déplacer sur une grille jusqu’à copplet refroidissement.
