- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Confiture fraise rhubarbe
Confiture fraise rhubarbe
- Totale tijd 3u 51min
- 1u 30min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
5 pièces
700 g Rhubarbe
400 g Fraise
500 g Sucre
2 g Agar agar
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /5
Épluchez vos rhubarbes et les couper en cube. Coupez les fraises en 2 sauf si elles sont surgelés. Mettre la moitié du sucre sur la rhubarbe dans un saladier et laisser macérer 1h.
Stap 2 /5
Stériliser vos pots à l’eau chaude.
Stap 3 /5
Mettre tous les ingrédients dans le bol et faire cuire 20 min vit2 105 degrés. Vous pouvez utiliser des fraises surgelés en les décongelant.
Stap 4 /5
Si vous n’aimez pas les Gros morceaux, mixer 15s vit7 Sinon laisser comme tel
Stap 5 /5
Mettre dans les pots et les retourner.