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Colombo de poulet Remi
- Totale tijd 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (27)
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Ingrediënten
4 personnes
2 càs Huile d'olives
2 càs Épices Colombo
1 càc Sel
1 Jus d'un citron vert
1 Oignon
4 Pomme de terre
4 Carottes
2 Courgettes
450 g Filet de poulet
150 ml Eau
1 Verre de Rhum
3 càs Huile d'olives
1 càs Épices Colombo
Bereiding
Stap 1 /5
Avant de démarrer, mariner le poulet 3h au frigo. Marinade : 3 Cas d'huile d'olive, 1 Cas de Colombo, 1 petit verre de Rhum, sel et poivre
Stap 2 /5
Préparation : Couper le poulet mariné en "cube", cisailler l'oignon, couper en fines rondelles les courgettes, couper en grosses frites les pommes de terres et carottes. Dans 150ml d'eau, diluer 2 Cas de Colombo, 1 cac de sel et le jus du citron vert puis bien remuer.
Stap 3 /5
Dorer 2 min dans 2 Cas d'huile d'olives l'oignon et le poulet.
Stap 4 /5
Ajouter le mélange eau/colombo/jus de citron/sel ainsi que les légumes. Bien remuer
Stap 5 /5
Mettre en cuisson sous pression 10min. Puis remuer. La sauce est volontairement très liquide. Possibilité de l'epaissir avec de la crème ou de la maïzena.