Choux bruxelles lardons - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Melfred

Choux bruxelles lardons

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 17min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    12min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 400 g Choux bruxelles surgelés

  • 200 g Lardons de volaille

  • 20 cl Crème semi épaisse légère

  • 1 Oignon

  • 2 càc Fond de veau

  • 20 cl D’eau

  • 1 Sel

  • 1 Poivre

  • 1 pincée D’ail en poudre

  • 1 càs Huile d’olive

  • 10 cl D’eau

Bereiding

Stap 1 /6

Mettre 20 cl d’eau dans le fond de la cuve, et les choux de bruxelles dans le panier vapeur et mettre cuisson sous pression 7 min

  • 400g Choux bruxelles surgelés
  • 20cl D’eau

Stap 2 /6

Pendant ce temps émincer l’oignon et diluer le fond de veau avec les 10cl d’eau

  • 1 Oignon
  • 2càc Fond de veau

Stap 3 /6

Une fois la cuisson des choux de bruxelles terminée, sortir le panier avec les choux. Vider la cuve

Stap 4 /6

Faire revenir en mode doré, l’oignon émincé et les lardons dans une cuillère à soupe d’huile

  • 200g Lardons de volaille
  • 1 Oignon
  • 1càs Huile d’olive

Stap 5 /6

Arrêter le mode doré, rajouter les choux de bruxelles cuits, 20cl de crème et le mélange eau+fond de veau, 1 pincée de poivre, sel, ail en poudre et mettre CUISSON SOUS PRESSION 3 min

  • 400g Choux bruxelles surgelés
  • 20cl Crème semi épaisse légère
  • 2càc Fond de veau
  • 1 Sel
  • 1 Poivre
  • 1pincée D’ail en poudre

Stap 6 /6

Une fois la cuisson terminée, mettre en mode mijoter 1 à 2 min pour permettre l’évaporation de l’eau et rendre la sauce plus onctueuse. C’est prêt, bonne dégustation

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