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Choux ganache gianduja
- Totale tijd 2u 30min
- 40min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 1u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
250 ml D’eau
40 g De beurre pommade
50 g De cassonade
50 g De farine
150 g De farine
4 Oeufs
80 g De beurre
200 g De chocolat au lait
80 g De praliné
120 g De crème liquide entière
20 g De lait
Noisettes
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /13
Placez dans le bol du robot l'accessoire mélangeur, ajoutez la crème fleurette et le lait. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 2 /13
Ajoutez le chocolat au lait haché et le praliné, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 3 /13
Débarrassez dans un bol, filmez au contact et réservez au frais pendant 1 heure.
Stap 4 /13
Placez dans le bol du robot le couteau pétrir-concasser, ajoutez le beurre pommade, la cassonade et la farine. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Stap 5 /13
Placez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisées et étalez au rouleau. Placez au frais pendant 1 heure.
Stap 6 /13
Placez dans le bol du robot le couteau pétrir-concasser, ajoutez l’eau et le beurre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Stap 7 /13
Ajoutez la farine, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start"
Stap 8 /13
Laissez refroidir 5 minutes. Ajoutez les oeufs un par un par le trou tout en laissant le robot fonctionner en vitesse 6 pendant 2 min.
Stap 9 /13
Remplissez une poche à douille avec la pâte à choux munie d’une douille lisse. Formez les choux sur une feuille de papier sulfurisé.
Stap 10 /13
Détaillez le craquelin à l’aide d’un emporte-pièce. Déposez le craquelin sur le dessus.
Stap 11 /13
Enfournez à four chauffé d'avance à 180°C pendant 25 minutes.
Stap 12 /13
Mettez la ganache gianduja dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
Stap 13 /13
Découpez le chapeau des choux et garnissez de ganache. Replacez le chapeau des choux, faites un point de ganache et déposez une noisette torréfiée.
