Chorba frick aurorecettes - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Aurorecettes

Chorba frick aurorecettes

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 56min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    46min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 250 g D'agneau ou de boeuf

  • 20 g D'huile d'olive

  • 2 Oignons

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Branche de céleri avec ses feuilles

  • 4 Petites tomates

  • 1 Poignée de coriandre

  • 1 càs De concentré de tomates

  • 1 càc De sel, de poivre, piment, coriandre ou ras el hanout

  • 1 càs De paprika

  • 1 Poignée de pois chiche en conserve

  • 1 Verre a thé de frick rincé

  • 1 Piment

  • 2 l D'eau

Bereiding

Stap 1 /4

Mixer la coriandre, les oignons, l'ail, le céleri et les tomates et réserve le mélange.

  • 2 Oignons
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Branche de céleri avec ses feuilles
  • 4 Petites tomates
  • 1 Poignée de coriandre

Stap 2 /4

Dans le cookeo, mode rissolage fort, ajouter l'huile d'olive, la viande, les épices, un fond d'eau pour que les épices ne brûlent pas et faire revenir 5minutes en retournant la viande.

  • 250g D'agneau ou de boeuf
  • 20g D'huile d'olive
  • 1càc De sel, de poivre, piment, coriandre ou ras el hanout
  • 1càs De paprika

Stap 3 /4

Ajouter le mélange mixé, le concentré de tomates et l'eau. Cuire 30minutes sous pression haute pression

  • 1càs De concentré de tomates
  • 2l D'eau

Stap 4 /4

Ajouter le piment, le frick et les pois chiche et cuire 10minutes sous pression haute pression. Servir chaud

  • 1 Poignée de pois chiche en conserve
  • 1 Verre a thé de frick rincé
  • 1 Piment