Chocolat Italien Viennois - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Isa cuisine

Chocolat Italien Viennois

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 7min
  • Voorbereidingstijd
    1min
  • Gaartijd
    6min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 100 g Chocolat noir

  • 320 g Lait

  • 1 càc Maïzena

  • Chantilly

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Batteur
    Batteur

Bereiding

Stap 1 /3

Mettre le chocolat noir en morceaux dans le bol du robot muni de la lame ultrablade et faire casser le chocolat pendant 15 secondes.

  • 100g Chocolat noir
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /3

Enlever la lame ultrablade et remplacer par le fouet. Ajouter le lait et la cuillère à café de maïzena et lancer à 100 degrés en vitesse 4 pendant 5min

  • 320g Lait
  • 1càc Maïzena
  • Batteur

Stap 3 /3

Verser dans 2 tasses et recouvrir de chantilly

  • Chantilly