- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cheesecake
Cheesecake
- Totale tijd 40min
- 5min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
10 personnes
125 g Beurre
160 g Biscuits (de type Bastogne)
2 Blancs d’œufs
600 g Fromage frais
130 g Sucre
5 cl Jus de citron
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /10
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /10
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /10
Ajoutez les biscuits émiettés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /10
Tapissez le fond d’un moule de ce mélange.
Stap 5 /10
Utilisez le dos d’une cuillère pour tasser et réservez au frais.
Stap 6 /10
Rincez la cuve du robot.
Stap 7 /10
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, ajoutez le fromage frais, le sucre, les blancs d’œufs et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /10
Versez cette préparation dans le moule.
Stap 9 /10
Enfournez pendant 30 à 35 minutes, la crème doit être prise.
Stap 10 /10
Servez froid.