- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carrot cake
Carrot cake
- Totale tijd 1u 40min
- 40min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
6 personnes
4 Oeufs
125 g Sucre
125 g Farine T45
1 càc Cannelle
2 pincée Noix de muscade
1 pincée Sel
250 g Carottes
10 g Bicarbonate
1 càc Farine
10 g Beurre
Sauce au fromage frais ou au yaourt
Accessoires
Fouet Flex
Bereiding
Stap 1 /9
Préchauffez le four à 180 degrés.
Stap 2 /9
Dans le bol du robot ajoutez les œufs et le sucre et appuyer sur ‘Start’.
Stap 3 /9
Incorporez manuellement et délicatement la farine dans le bol, à l'aide d'une spatule .
Stap 4 /9
Ajoutez à votre préparation la cannelle, la noix de muscade, le sel et le bicarbonate et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Dans un bol séparé, pesez et râpez les carottes.
Stap 6 /9
Appuyez sur 'Start', incorporez au mélange précédent situé dans le bol du robot les carottes râpées petit à petit pendant que le programme est en cours.
Stap 7 /9
Beurrez et farinez un moule à gâteau et mettez-y la pâte.
Stap 8 /9
Faites cuire pendant 1 heure à 180 degrés.
Stap 9 /9
Laissez refroidir et servez avec une sauce au fromage frais ou au yaourt.