- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carrot Cake
Carrot Cake
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Carottes
3 Œufs
190 g Cassonade
240 g Farine
0.5 càc Cannelle
0.5 càc Noix de muscade
1 càs Extrait de vanille
1 sachet Levure chimique
25 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /9
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
Stap 2 /9
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les carottes épluchées et coupées en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /9
Réservez les carottes dans un saladier.
Stap 4 /9
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Mettez tous les autres ingrédients sauf les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /9
Ajoutez les carottes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /9
Tapissez un moule à cake de papier cuisson.
Stap 7 /9
Versez la pâte dans le moule.
Stap 8 /9
Enfournez pendant 1 heure environ.
Stap 9 /9
Laissez refroidir avant de démouler.