- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carpaccio mandarine gingembre
Carpaccio mandarine gingembre
- Totale tijd 25min
- 20min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
6 Mandarines (pas trop mures) pelées coupées en carpaccio
1 Mandarine (zeste coupée en très fines lamelles)
30 cl Eau pour sirop
0.67 Citron vert (ou jaune)
1 cm Gingembre frais pelétaillé en lamelles
80 g Sucre
15 Feuilles de menthe fraîche lavée et ciselée
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /7
Tailler le gingembre en julienne.
Stap 3 /7
Arranger les tranches de mandarine dans un plat creux ou des assiettes creuses.
Stap 4 /7
Placer le zeste de mandarine et 20 cl d'eau dans la cuve. Quand l'eau bout, égoutter le zeste.
Stap 5 /7
Le remettre dans la cuve avec le sucre, l'eau du sirop, citron, gingembre.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression.
Stap 7 /7
Filtrer le sirop sur le carpaccio. Servir froid décoré de menthe.