- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Carbonnade de volaille et asperges
Carbonnade de volaille et asperges
- Totale tijd 48min
- 30min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 boite de pointe d'asperges
1 oignons
6 filets de dinde ou de poulet
300 g carottes
500 ml bouillon de légumes
4 càs crème fraiche épaisse
Ciboulette
2 càs huile d'olive
1 carré de sucre
0.5 verre eau
50 g farine
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez l'oignon à votre convenance . Préparez les filets en les coupant en morceaux agréable à manger. Pelez et coupez les carottes en rondelles.
Stap 2 /6
Mettre le cookeo en mode dorer. Y verser l'huile d'olive. Faite revenir l'oignon et le sucre pendant 5 min ( ce dernier casse l'acidité des oignons pour les estomacs sensibles). Quand les oignons commencent à se colorer y rajouter un demi verre d'eau, et laisser évaporer en melangeant régulièrement ( recommencer si nécessaire jusqu'à avoir la coloration désirée)
Stap 3 /6
Mettre les filets de volaille et les colorer sur toutes les faces pendant 3 min Y ajouter la farine.
Stap 4 /6
Ajoutez ensuite, les carottes, les asperges et le bouillon de légumes.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression 10 min.
Stap 6 /6
Ajoutez 4 cuillères à soupe de crème fraîche et la ciboulette.