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Carbonnade flamande traditionnelle
- Totale tijd 2u 5min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 55min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
1 l Bière brune type jenlain
1 càs Cassonade
400 g Oignons
250 g Lardons
5 Tranches de pain d epices
30 g Beurre
3 càs Moutarde
1 kg Boeuf bourguignon
Compter entre préparation et cuisson 1h
Bereiding
Stap 1 /4
Couper la viande en morceaux de 4×4 cm Émincés les oignons Beurrer 3 tranches de pain de mie de moutarde Préparer la c a s de cassonade Ouvrir la bière
Stap 2 /4
Faire revenir oignons lardons et bœuf avec le beurre pendant 10 minutes Je met mes ingrédients dès le prechauffage En mode dorer
Stap 3 /4
Ajouter bière, sel,poivre,cassonade, les 5 tranches de pain d epices sachant que 3 sont tartiné de moutarde Déposez les tranches sur la préparation Cuisson 50 minutes sous pression
Stap 4 /4
Mélangez et servir avec des tagliatelles fraîches Un régal Bon appétit