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Carbonnade flamande de maman
- Totale tijd 1u 5min
- 15min
Voorbereidingstijd - 50min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
1 kg Paleron de bœuf
200 g Lard fumé
2 Oignons
2 càs Cassonade
33 cl Bière brune
2 càs Farine
5 Carottes
6 Tranches de pain d’épices badigeonnées de moutarde
Thym
Laurier
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Faire revenir le paleron de bœuf dans du beurre en mode dorer avec les oignons coupés. Environ 4 minutes. Puis saupoudrer de farine
Stap 2 /4
Ajouter le lard fumé. Saler, poivrer. Faire dorer 4 minutes supplémentaires.
Stap 3 /4
Ajouter la cassonade. Bien mélanger .Couvrir avec les tranches de pain d’épice badigeonnées de moutarde . Puis Ajouter la bière . Mélanger un peu. Ajouter enfin le thym et le laurier . Faire cuire sous pression 40 minutes.
Stap 4 /4
Rajouter les carottes coupées en rondelles et relancer la cuisson de 10 minutes supplémentaire. Attention à bien mélanger avant pour éviter que le Cookeo se mette en erreur.