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Carbonnade Flamande
- Totale tijd 26u 24min
- 5min
Voorbereidingstijd - 2u 19min
Gaartijd - 24u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
500 g Boeuf maigre à braiser (paleron, gîte, hampe)
1 Oignon
10 g Beurre
33 cl Bière (Ambrée ou de Noël)
1 càs Vergeoise brune ou Cassonade
Quelques branches de thym
1 Tranche de pain d'épices à la moutarde mi-forte
125 g Lard
1 Bouquet garni
1 càs Farine
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l(es) oignon(s) épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /5
Ajouter la viande en gros morceaux, le lard détaillé en gros lardons et le beurre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /5
Recouvrez de bière, salez et poivrez légèrement, ajouter la cuillère à soupe de cassonnade et de farine puis saupoudrez de bouquet garni, thym et déposer la tartine badigeonnée de moutarde. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /5
Laisser reposer un jour, elle n'en sera que meilleur.
Stap 5 /5
Réchauffer le tout et servez avec des frites au gras de bœuf, bon appétit !