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Carbonade de sanglier
- Totale tijd 1u
- 15min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
1.5 kg Sangler
200 g Lardons fumés
2 Oignons
50 cl Bière brune
3 Carottes
500 g Haricots plats
500 g Champignons
2 Branches de céleri
1 càs Sucre de canne poudre
1 Feuille de laurier
2 Branches de thym
5 Tranches de pain d'épices
1 càs Moutarde
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /4
En mode dorage faire revenir les lardons et les oignons émincés puis ajoutez le sanglier coupé en morceaux
Stap 2 /4
Ajoutez les champignons les haricots plats les carottes et le céleri coupés en morceaux.
Stap 3 /4
Ajoutez la bière le thym le laurier la moutarde le sucre les tranches de pain d'épices émiettées. Salez et poivrez et mélangez le tout avant de mettre sous pression 45 min.
Stap 4 /4
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur ou une bonne purée maison.