- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Caldo Verde (Soupe portugaise)
Caldo Verde (Soupe portugaise)
- Totale tijd 55min
- 10min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Ingrediënten
4 personnes
250 g chou cavalier emincé et surgelé
400 g pommes de terre
1 salpicao (saucisson fumé portugais entre 250 et 350g)
1 oignon
3 gousse ail
2 càs huile d'olive
1 càc sel fin
1.2 l eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Panier vapeur
Bereiding
Stap 1 /2
Mettre l'ultrablade dans le bol. Eplucher l'oignon, les gousses d'ail, les pommes de terre et les laver. Mettre dans le bol l'oignon coupé en 2, les gousses d'ail et les pommes de terre coupées en rondelles. Ajouter l'huile d'olive, le sel et recouvrir avec l'eau. Répartir le chou cavalier dans le panier vapeur. Couper le "salpicao" en rondelles et les disposer sur le chou. Positionner le panier vapeur dans le bol, et fermer le couvercle.
Stap 2 /2
A l'arrêt du programme, dans un grand saladier, verser d'abord le contenu du bol puis le contenu du panier vapeur, bien mélanger et servir aussitôt.