Cake olives verte et jambon - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door Diçou

Cake olives verte et jambon

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 56min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    46min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

6 personnes

  • 200 g Farine

  • 15 g Levure chimique

  • 4 Oeufs

  • 1 càs Huile

  • 12.5 cl Lait

  • 100 g Emmental râpé

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 Bocal d'olives vertes dénoyautées

  • 3 Tranches de jambon ou 250g de dès de jambon

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /6

Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante

Stap 2 /6

Ajouter dans le robot la farine et la levure

  • 200g Farine
  • 15g Levure chimique

Stap 3 /6

Ajouter l'huile, le lait, les oeufs

  • 4 Oeufs
  • 1càs Huile
  • 12.5cl Lait
  • Mélangeur

Stap 4 /6

Ajouter l'emmental, les olives et le jambon

  • 100g Emmental râpé
  • 1 Bocal d'olives vertes dénoyautées
  • 3 Tranches de jambon ou 250g de dès de jambon
  • Mélangeur

Stap 5 /6

Assaisonner

  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Stap 6 /6

Mettre dans un moule à cake et enfourner 40 min.

Vergelijkbare recepten

Moulinex
Moulinex
55min

Cake van vijgen, ham en noten

ratings.NaN

Cake olives verte et jambon - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Cake van vijgen, ham en noten
Moulinex
Moulinex
1u

Cake van gedroogde tomaten, olijven en feta

ratings.NaN

Cake olives verte et jambon - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Cake van gedroogde tomaten, olijven en feta
Moulinex
Moulinex
48min

Cake met kip en kerrie

ratings.NaN

Cake olives verte et jambon - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Cake met kip en kerrie
Moulinex
Moulinex
1u 5min

Cake van zongedroogde tomaten, olijven en feta

ratings.NaN

Cake olives verte et jambon - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Cake van zongedroogde tomaten, olijven en feta
Moulinex
Moulinex
40min

Saumon en croûte d'herbes et quinoa

ratings.NaN

Cake olives verte et jambon - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Saumon en croûte d'herbes et quinoa