- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Cake olives jambon & ricotta
Cake olives jambon & ricotta
- Totale tijd 34min
- 10min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
2 personnes
1 Œuf(s) moyen(s)
65 g Ricotta
2 càs Huile d’olive
55 g Farine
0.5 sachet Levure chimique (6 g)
40 g Olives vertes dénoyautées et grossièrement hachées
40 g Jambon en petits dés (ou en tranches, haché)
Poivre
Accessoires
Extra Crisp Support 8 verrines
Bereiding
Stap 1 /6
Cette recette nécessite l’utilisation de l’Extra Crisp. Préparez les ingrédients.
Stap 2 /6
Beurrer et fariner les verrines.
Stap 3 /6
Dans un saladier, fouetter les œufs, la ricotta, l’huile d’olive et le poivre. Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble.
Stap 4 /6
Ajouter les olives et le jambon.
Stap 5 /6
Verser la préparation dans les verrines. Placer les verrines dans la cuve, sans les couvercles.
Stap 6 /6
Eteindre le Cookeo. Positionner l'Extra Crisp. Lancer la Fonction N°4 pendant 24 min.







