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Cake au Chocolat éclats d'amandes
- Totale tijd 1u 15min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (23)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
175 g chocolat noir pâtissier
4 oeufs
125 g beurre
100 g farine
100 g sucre blanc
1.5 càs fleur d'oranger
20 g pépites de chocolat
20 g éclats d'amandes
25 cl eau
1 film alimentaire
Bereiding
Stap 1 /8
Préparez vos ingrédients Beurrez votre moule à gâteau/cake* * La cuve du Cookeo peut contenir un moule de 18cm de diamètre MAXIMUM. Facilement trouvable en grande surface et magasin spécialisé. Ici, nous utilisons un plat à four Pyrex 17cm x 10cm en céramique
Stap 2 /8
À feu moyen, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et ajouter progressivement votre chocolat en remuant régulièrement. Retirer du feu et réserver.
Stap 3 /8
Dans un saladier : - Ajouter les oeufs - Ajouter le sucre Mélanger le tout.
Stap 4 /8
Ajouter progressivement la farine
Stap 5 /8
Incorporer à votre mélange le chocolat/beurre préalablement réservé. Ajouter : - L'arôme de fleur d'oranger - Les pépites de chocolat - Les éclats d'amandes Bien mélanger
Stap 6 /8
Verser la préparation dans le plat à four au préalablement beurré et le filmer
Stap 7 /8
Ajouter l'eau dans la cuve de votre Cookeo (25cl) Y déposer votre plat à four
Stap 8 /8
Faire cuire en mode «Cuisson sous pression» pendant 1h. Bon appétit !