Cabillaud crumble chorizo - Recepten Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Cabillaud crumble chorizo

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 28min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    18min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 3 càs Parmesan

  • 8 Chorizo

  • 2 càs Chapelure

  • 15 g Beurre

  • 4 Cabillaud

  • 1 Oignon

  • 1 Courgette

  • 3 Tomate

  • 4 càs Crème fraîche

  • Huile d'olive

  • Sel

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Bereiding

Stap 1 /6

Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.

  • 3càs Parmesan
  • 8 Chorizo
  • 2càs Chapelure
  • 15g Beurre
  • 4 Cabillaud
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 3 Tomate
  • 4càs Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel

Stap 2 /6

Dans un bol, mélanger parmesan, chapelure, chorizo. Ajouter le beurre et mélanger du bout des doigts pour obtenir un crumble.

  • 3càs Parmesan
  • 8 Chorizo
  • 2càs Chapelure
  • 15g Beurre

Stap 3 /6

Ajouter tous les ingrédients dans la cuve sauf le crumble de chorizo.

  • 4 Cabillaud
  • 1 Oignon
  • 1 Courgette
  • 3 Tomate
  • 4càs Crème fraîche
  • Huile d'olive
  • Sel

Stap 4 /6

Cuisson sous pression

Stap 5 /6

Recouvrir le poisson de crumble.

Stap 6 /6

Eteindre le Cookeo et positionner l'Extra Crisp. Lancer le mode Manuel à 200°C pendant 10 min.

  • Extra Crisp

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