- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- CABILLAUD EN PAPILLOTE AU COOKEO
CABILLAUD EN PAPILLOTE AU COOKEO
- Totale tijd 31min
- 15min
Voorbereidingstijd - 16min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
4 Dos de cabillaud
300 g De courgettes
300 g De carottes
3 càs Huile d olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Curcuma
Accessoires
Panier Vapeur
Bereiding
Stap 1 /5
Epluchez les carottes. Les coupez ainsi que les courgettes en bâtonnet pas trop épais
Stap 2 /5
Versez 200ml d eau dans le cookeo
Stap 3 /5
Coupez des carrés de papier sulfurisé. Badigeonnez au pinceau ces papiers avec une préparation faite à l avance (Dans un bocal en verre mettre de l huile d olive, du fenouil en branche séché, du sel, du poivre et du curcuma)
Stap 4 /5
Posez le poisson sur les feuilles, badigeonnez légèrement le poisson. Répartissez équitablement les légumes sur les morceaux de poisson. Rectifiez l assaisonnement si nécessaire
Stap 5 /5
Fermez les papillotes et disposez dans le panier vapeur Lancez la cuisson sous pression pendant 8 mn Servir avec du riz ou du quinoa