Butternut farcie - Recepten Companion | Moulinex
Moulinex
Recept door Moulinex

Butternut farcie

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 1u 30min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    1u 5min
  • Afkoeltijd
    5min

Ingrediënten

6 personnes

  • 120 g Quinoa

  • 36 cl Eau

  • 1020 g Butternut

  • Eau

  • 3 càs Persil

  • 75 g Pois chiches

  • 60 g Noisettes

  • 60 g Figue sèche

  • 200 g Dés de jambon

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1.5 càs Huile d’olive

  • 120 g Chèvre frais

Accessoires

  • Cuiseur vapeur
    Cuiseur vapeur

Bereiding

Stap 1 /10

Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez le quinoa rincé et l'eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Quinoa
  • 36cl Eau

Stap 2 /10

Versez dans un autre récipient et réservez.

Stap 3 /10

Brossez le butternut sous l’eau de manière à enlever la terre sans abîmer la peau. Découpez-le en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines et entaillez-le.

  • 1020g Butternut

Stap 4 /10

Versez de l'eau jusqu'au niveau 0.7L du bol du robot. Verrouillez le couvercle du robot sans le bouchon et placez le panier vapeur externe.

  • Eau
  • Cuiseur vapeur

Stap 5 /10

Disposez le butternut dans le panier vapeur externe. Fermez le couvercle du panier et appuyez sur 'Start'.

  • Cuiseur vapeur

Stap 6 /10

Préchauffez votre four à 200°C.

Stap 7 /10

Lavez le persil, puis séchez-le. Détachez les feuilles des tiges. Hachez-les. Concassez les noisettes et coupez les figues en morceaux.

  • 3càs Persil
  • 60g Noisettes
  • 60g Figue sèche

Stap 8 /10

Quand le butternut est cuit, agrandissez le creux de quelques centimètres en prélevant un peu de chair. Coupez la chair en petits cubes.

Stap 9 /10

Mélangez le quinoa, le persil haché, les cubes de butternut, les pois chiches, les noisettes et les figues. Salez, poivrez et versez de l'huile d'olive. Garnissez les butternuts de la préparation. Répartissez le fromage de chèvre par-dessus.

  • 75g Pois chiches
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1.5càs Huile d’olive
  • 120g Chèvre frais

Stap 10 /10

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