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- Brioche viennoise choco
Brioche viennoise choco
- Totale tijd 2u 9min
- 10min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 1u 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
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Ingrediënten
10 personnes
500 g Farine
10 g Sel
50 g Sucre
200 ml Lait
18 g Levure de boulanger
2 Oeufs
70 g Beurre mou
1 Jaune œuf
5 pincée Pépites choco
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /3
Dans un bol mettre le lait, et la levure, et mélanger. Mettre ce mélange dans le robot, muni du couteau petrisseur/ concasseur. Ajouter : farine, 2 œufs, le sucre, le sel, et le beurre en morceaux et le chocolat. Mettre le couvercle, et lancer le programme, au bout de 3 mi utes, rajouter les pépites chocolat. Attendre la fin du programme. Puis laisser pousser 40 minutes.
Stap 2 /3
Mettre la pâte dans un saladier, puis couvrir avec un chiffon , et laisser pousser 1h30.
Stap 3 /3
Préchauffer le four à 220°. Badigeonner la pâte au pinceau avec jaune d'œuf, cela permettra à votre brioche d'être doree. Enfourner 25 minutes. À VOUS DE JOUER !!