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- Brioche mie filante
Brioche mie filante
- Totale tijd 3u 59min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 59min
Gaartijd - 1u 45min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
6 personnes
130 g Lait demi écrémé
1 Sachet de levure Boulangère
35 g Sucre
1 Oeufs entier
60 g Beurre demi sel
250 g Farine T65
3 g Sel fin
1 Jaune d'oeuf
2 càs Lait demi écrémé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol muni du couteau ultra blade, mettre le lait, la levure et le sucre
Stap 2 /5
Ajouter l'oeuf et le beurre
Stap 3 /5
Ajouter la farine et le sel en veillant à ne pas mettre le sel au contact de la préparation précédente
Stap 4 /5
Enlever le couteau juste après le mélange et juste avant l'etuve
Stap 5 /5
Allumer votre four thermostat 35 degré. Après l'étuve, travailler un peu le pâton obtenu puis le séparer en 3 petits pâtons de taille identique. En suite former une baguette de pâte d'environ 30 cm, puis tresser les baguettes on obtient une brioche tressée. Badigeonner la pâte d'un jaune d'oeufs mélanger avec un peu de lait puis éteindre votre four et mettre de nouveau la brioche en étuve pendant 35 minutes. Puis rebadigeonner la brioche d'oeuf et lait , saupoudrez de sucre en morceau puis cuire la brioche pendant 15 minutes thermostat 180 degré. Votre brioche est cuite, bonne dégustation