- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Brioche Nanterre
Brioche Nanterre
- Totale tijd 2u 53min
- 8min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 2u 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal I-COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
1 pièce
500 g Farine
200 ml Lait
100 g Sucre
20 g Levure fraîche
1 Oeuf
80 g Beurre
2 càc Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /5
Dans le bol muni du couteau pétrir /concasser mettre le lait, la levure fraîche, le sucre et l’oeuf
Stap 2 /5
Laisser reposer 15mn
Stap 3 /5
Ajouter la farine, le sel et le beurre
Stap 4 /5
Étuve : laisser reposer une heure dans le Companion
Stap 5 /5
Sortir la pâte du robot et la mettre sur le plan de travail. Dégazer la pâte en appuyant avec la paume de la main. Ensuite former des boules de 30g environs et les mettre dans le moule à brioche ( ou plusieurs moules selon leur taille). Laisser reposé une heure à l’abri des courants d’air. Badigeonner avec un œuf la pâte. Enfourner à 180 degrés pendant 30 mn
