Boulettes sauce tomate - Recepten Companion XL | Moulinex
Recept door Nany62

Boulettes sauce tomate

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

4 /5 -

  • Totale tijd 1u 17min
  • Voorbereidingstijd
    5min
  • Gaartijd
    1u 12min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d'ail

  • 2 càs D'huile

  • 1 Poivron

  • 500 g Viande hachée

  • 500 ml D'eau

  • 1 Boîte de concentré de tomate

  • 2 Bouillons de bœuf

  • 100 g Petits poids congelé

  • 100 g Champignons

  • Sel, poivre, persil, ail semoule, thym, curcuma

  • 2 Sucres en morceau

  • 2 càs Maïzena

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Bereiding

Stap 1 /5

Hacher grossièrement l'oignon et l'ail puis mettre le tout dans le bol avec le couteau hachoir fermer le couvercle v7 1 min À la fin du programme ajouter le poivron coupé en gros dès refermer v6 15 seconde

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Poivron
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Stap 2 /5

Ajouter l'huile à la place du hachoir mettre le mélangeur. Programme slow cook p1 130 degrés 5 min

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs D'huile
  • 1 Poivron
  • Mélangeur

Stap 3 /5

Pendant ce temps préparer la farce (viande haché, sel, poivre, persil, thym, ail, curcuma, paprika) mélanger le tout, faire les boulettes. Ajouter dans la cuve mettre en manuel va 100 degrés 10min

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs D'huile
  • 1 Poivron
  • 500g Viande hachée
  • Sel, poivre, persil, ail semoule, thym, curcuma
  • Mélangeur

Stap 4 /5

Quand le programme est terminé, ajouter la sauce tomate concentré, l'eau, les bouillons, les champignons,les petits poids et les épices Slow Cook P3 95 degrés 20 min

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs D'huile
  • 1 Poivron
  • 500g Viande hachée
  • 500ml D'eau
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 2 Bouillons de bœuf
  • 100g Petits poids congelé
  • 100g Champignons
  • Sel, poivre, persil, ail semoule, thym, curcuma
  • Mélangeur

Stap 5 /5

A la fin de la cuisson si la sauce vous paraît trop liquide ajouter 2 cuillères à soupe de Maïzena Pour enlever l'acidité de la concentré de tomate j'ajoute 2 morceaux de sucre

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 2càs D'huile
  • 1 Poivron
  • 500g Viande hachée
  • 500ml D'eau
  • 1 Boîte de concentré de tomate
  • 2 Bouillons de bœuf
  • 100g Petits poids congelé
  • 100g Champignons
  • Sel, poivre, persil, ail semoule, thym, curcuma
  • 2 Sucres en morceau
  • 2càs Maïzena

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