- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bortsch
Bortsch
- Totale tijd 1u 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 40min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
500 g Bœuf
250 g Betterave crue
200 g Chou blanc
50 g Oignon
120 g Carottes
12 g Ail
5 cl Huile
100 cl Bouillon de bœuf
300 g Tomates
3 feuille Laurier
5 brin Aneth
Sel
Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon épluché et coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez les carottes, le chou et l'ail épluchés et coupés en dés. Versez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /4
Ajoutez le bœuf coupé en morceaux, le bouillon, les betteraves épluchées et coupées en dés, les tomates et le laurier. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /4
Ajoutez la crème et l’aneth. Mélangez et servez.