- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Bologuez
Bologuez
- Totale tijd 8min
- 3min
Voorbereidingstijd - 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
300 g Viande hachée
4 Merguez
2 càs Concentré de tomate
130 ml Vin rouge
150 ml Eau
1 Oignon
1 Poivron
2 Gousses d'ail
1 càs Huile d'olive
1 Demi sucre
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Piment (facultatif)
4 Tomates
Bereiding
Stap 1 /5
Émincez les oignons, émincez le poivron, hachez l'ail puis coupez les tomates en dès. Coupez les merguez dans la longueur, enlevez la peau, mélangez la chair de la merguez avec la viande hachée.
Stap 2 /5
Mettre le cookeo en mode doré. Faites revenir le poivron avec le demi sucre 3 minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail et mélangez le tout 3 minutes supplémentaires.
Stap 3 /5
Ajoutez ensuite la viande, puis les tomates, salez légèrement, poivrez, épicez. Laissez dorer 3 minutes.
Stap 4 /5
Versez ensuite le vin rouge et l'eau. Ajoutez le concentré de tomate, mélangez.
Stap 5 /5
Mettre en mode sous pression 5 minutes. Bon appétit !