Bologuez - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door MetanChoon

Bologuez

ratings.4.5

4.5 /5 -

  • Totale tijd 8min
  • Voorbereidingstijd
    3min
  • Gaartijd
    5min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 300 g Viande hachée

  • 4 Merguez

  • 2 càs Concentré de tomate

  • 130 ml Vin rouge

  • 150 ml Eau

  • 1 Oignon

  • 1 Poivron

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 Demi sucre

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Piment (facultatif)

  • 4 Tomates

Bereiding

Stap 1 /5

Émincez les oignons, émincez le poivron, hachez l'ail puis coupez les tomates en dès. Coupez les merguez dans la longueur, enlevez la peau, mélangez la chair de la merguez avec la viande hachée.

  • 300g Viande hachée
  • 4 Merguez
  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 2 Gousses d'ail
  • 4 Tomates

Stap 2 /5

Mettre le cookeo en mode doré. Faites revenir le poivron avec le demi sucre 3 minutes dans l'huile d'olive. Ajoutez ensuite l'oignon et l'ail et mélangez le tout 3 minutes supplémentaires.

  • 1 Oignon
  • 1 Poivron
  • 2 Gousses d'ail
  • 1càs Huile d'olive
  • 1 Demi sucre

Stap 3 /5

Ajoutez ensuite la viande, puis les tomates, salez légèrement, poivrez, épicez. Laissez dorer 3 minutes.

  • 300g Viande hachée
  • 4 Merguez
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Piment (facultatif)

Stap 4 /5

Versez ensuite le vin rouge et l'eau. Ajoutez le concentré de tomate, mélangez.

  • 2càs Concentré de tomate
  • 130ml Vin rouge
  • 150ml Eau

Stap 5 /5

Mettre en mode sous pression 5 minutes. Bon appétit !