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- Bolognaise et sauce tomate maison au Porto
Bolognaise et sauce tomate maison au Porto
- Totale tijd 18min
- 10min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (26)
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Ingrediënten
2 personnes
1 Oignons
2 Carottes
250 g Champignons
500 g Viande hachée
6 Tomates
1 Bouillon de légumes ou de bœuf
20 cl Porto
30 cl D'eau
2 càs Huile d'olive
Sel et poivre
Origan
Bereiding
Stap 1 /6
Dorez les oignons dans 1 cuillère à soupe d'huile puis ajoutez les carottes. 2mn
Stap 2 /6
Ajoutez les champignons, 1/2 bouillon et la viande hachée et continuer 2mn
Stap 3 /6
Ajoutez 10cl de porto. A la fin de la cuisson réserver dans un plat.
Stap 4 /6
Couper les tomates en quatre et les faire dorer 3mn dans de l'huile d'olive. En cours de cuisson ajoutez l'origan, le reste du bouillon émietté, le sel et poivre Puis déglacez au Porto.
Stap 5 /6
Ajoutez l'eau.
Stap 6 /6
Mixer le tout et ajoutez en eau si besoin. Intégrer la viande et rectifier l'assaisonnement.