Bokit
- Totale tijd 2u 12min
- 4min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
2 pièces
165 g Farine
1 càc Sel
1 càc Beurre
75 ml Eau
1 Sachet de levure boulangère
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /4
Délayer la levure et 2 cuillère à soupe d'eau tiède (35 degrés)
Stap 2 /4
Ajouter le mélange à la farine le sel et le beurre et l'eau
Stap 3 /4
Laisser reposer 2h sous un torchon humide.
Stap 4 /4
Chauffer un bain d'huile. Après avoir aplati la pâte à 5 mm d'épaisseur, la plonger dans l'huile, quand elle commence à gonfler la retourner puis quand les deux faces sont colorées. La sortir de l'huile
