- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf-Carottes-Olives
Boeuf-Carottes-Olives
- Totale tijd 1u 36min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
6 personnes
1 oignon
3 gousses d'ail
3 tomates
5 carottes
500 g boeuf
200 g olives dénoyautées
2 càs concentrées de tomate
2 feuilles de laurier
2 càs huile
350 ml eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Couper les carottes en rondelles. Couper le boeuf en petits morceaux.
Stap 2 /4
Dans le bol équipé du couteau hachoir ultrablade, mettre l'oignon, l'ail et les tomates afin de les hacher finement. (Lancer : Manuel, V11, 10s). En parallèle, rincer les olives afin de les déssaler et retirer l’amertume. Réserver.
Stap 3 /4
Retirer le couteau hachoir et le remplacer par le mélangeur tout en conservant l'oignon, l’ail et les tomates hachés dans le bol. Ajouter les deux cas d’huile d’olive. (Lancer : Slow P1, 130 degrés, 5 min).
Stap 4 /4
Dans le bol toujours équipé du mélangeur ajouter les morceaux de boeuf, les olives, le concentré de tomate, les carottes, le laurier et 350mL d’eau. Saler et poivrer. (Lancer : Slow P2, 100 degrés, 1h15).