- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Boeuf Mode
Boeuf Mode
- Totale tijd 1u 12min
- 20min
Voorbereidingstijd - 52min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO + GOURMET CE852900 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
600 g Bœuf bourguignon
550 g Carottes congelées en rondelles
1 Bouquet garni
1 Gros oignons
1 Gousses d’ail
100 g Lardons fumés
2 càc Fond de veaux
25 cl Vin blanc
2 càs Maïzena
2 càs Huile d’olive
350 g Champignons émincés congelés
Sel / Poivre
15 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /8
Émincez l’oignon et la gousse d’ail. Sortez les champignons et les rondelles de carottes du congèle pour qu’ils rejettent un peu l’eau. Dans un pichet mettre 15cl d’eau chaude, mettre 2 cuillères à café de fond de veau, sel poivre et le bouquet garnie. Mélangez bien et réservez
Stap 2 /8
Coupez votre viande en cube de 3 centimètres environ.
Stap 3 /8
Mettre votre cookeo en mode dorée, mettez directement les deux cuillères à soupe d’huile d’olive ainsi que l’ail et l’oignon sans attendre que le préchauffage soit terminé. Ne cessez pas de remuez pendant 3 minutes.
Stap 4 /8
Mettre votre viande à bourguignon toujours en mode dorée et remuez 3 minutes pour faire revenir la viande. Rajoutez en même temps les lardons.
Stap 5 /8
Rajoutez les champignons, remuez pendant 5 minutes (pour attendre que l’eau qui se rejette des champignons s’évapore un peu).
Stap 6 /8
Ajoutez les 25 cl de vin blanc ainsi que le pichet préparé en étape 1 (mélange : 15cl eau + fond de veau + sel poivre + bouquet garnie) Mettre à cuire sous pression pendant 45 minutes .
Stap 7 /8
Rajoutez en fin de cuisson les rondelles de carottes et remettre 5 minutes en cuisson sous pression.
Stap 8 /8
Pour terminer mettre 2 cuillères à soupe de maïzena pour lier la sauce. Et mélangez le tout délicatement (Pour éviter que les carottes se mettent en bouillie) en mode mijoté pendant 2 minutes le temps que la sauce s’épaissit.


