- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blesotto de fenouil
Blesotto de fenouil
- Totale tijd 44min
- 10min
Voorbereidingstijd - 34min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
Ingrediënten
4 personnes
500 g Fenouil
240 g Blé
450 ml Bouillon de légumes
100 g Parmesan
50 g Beurre
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Laver et couper le fenouil en dés
Stap 2 /6
Installer le mélangeur et faire fondre le beurre
Stap 3 /6
Ajouter le fenouil et faire cuire avec le bouchon vapeur
Stap 4 /6
Racler les bords. Verser le blé et le bouillon et poivrer (je ne mets pas de sel car le bouillon est déjà salé
Stap 5 /6
Ajouter le parmesan
Stap 6 /6
Si nécessaire finir de mélanger avec la spatule et servir