Blesotto chorizo butternut - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door kessie66

Blesotto chorizo butternut

ratings.4.8

4.8 /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    15min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 300 g Blé (type ebly)

  • 0.5 Butternut

  • 100 g Chorizo

  • 730 ml Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 1 càs Huile

  • 1 Oignon

  • 3 pincée Ail semoule

  • 5 càs Crème fraiche

  • Sel / poivre

Bereiding

Stap 1 /9

Peler et couper le demi butternut en cubes de moyenne taille.

  • 0.5 Butternut

Stap 2 /9

Éplucher puis émincer l'oignon.

  • 1 Oignon

Stap 3 /9

Couper le chorizo en rondelles fines puis chaque rondelle en 4.

  • 100g Chorizo

Stap 4 /9

Au cookeo, en mode "dorer" faite revenir l'oignon, le butternut et l'ail dans l'huile durant tout le préchauffage.

  • 0.5 Butternut
  • 1càs Huile
  • 1 Oignon
  • 3pincée Ail semoule

Stap 5 /9

Arrêter le mode "dorer" puis rajouter le blé et mélanger le tout.

  • 300g Blé (type ebly)

Stap 6 /9

Ajouter l'eau, le chorizo et le bouillon cube émietté.

  • 100g Chorizo
  • 730ml Eau
  • 1 Bouillon cube

Stap 7 /9

Saler /poivrer puis mélanger le tout.

  • Sel / poivre

Stap 8 /9

Lancer en "cuisson sous pression / rapide" pendant 10min.

Stap 9 /9

Une fois la cuisson terminée rajouter la crème fraîche, mélanger puis servir.

  • 5càs Crème fraiche