Blanquette de veau Emma - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door pestouille80

Blanquette de veau Emma

ratings.3.8

3.8 /5 -

  • Totale tijd 10u 25min
  • Voorbereidingstijd
    10u
  • Gaartijd
    25min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 800 g Viande pour blanquette

  • 1 Oignon

  • 100 g Champignon Paris émincés

  • 20 cl Crème semi épaisse

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 1 Jus de citron

  • 1 Jaune d'oeuf

  • 2 càs Farine

  • 200 ml D'eau

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel

  • Poivre

  • 3 Carottes

Bereiding

Stap 1 /6

Epluchez et coupez en rondelles les carottes. Epluchez et émincez l’oignon. Epluchez et coupez en lamelles les champignons.

  • 1 Oignon
  • 100g Champignon Paris émincés
  • 3 Carottes

Stap 2 /6

Dans la cuve du Cookeo, mettez l’huile d'olive et démarrez le mode dorer. Ajoutez la viande, l'oignon émincé et laissez revenir pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 800g Viande pour blanquette
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Stap 3 /6

Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Puis, mettez l'eau, le fond de veau, le bouillon de volaille, les carottes, les champignons, salez, poivrez, et mélangez le tout avec une cuillère en bois. Fermez le couvercle et programmez 20 minutes en cuisson sous pression.

  • 1càs Fond de veau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 2càs Farine
  • 200ml D'eau
  • Sel
  • Poivre
  • 3 Carottes

Stap 4 /6

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez ensemble la crème fraîche avec le jus de citron et le jaune d'œuf, salez et poivrez.

  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1 Jus de citron
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Stap 5 /6

Á la fin des 20 minutes de cuisson, ouvrez le couvercle puis ajoutez le mélange de crème fraîche. Remuez avec une spatule en bois.

  • 20cl Crème semi épaisse
  • 1 Jus de citron
  • 1 Jaune d'oeuf
  • Sel
  • Poivre

Stap 6 /6

Laissez votre Cookeo en fonction maintient au chaud pendant 10 minutes puis servez.

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