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Blanquette de truite
- Totale tijd 23min
- 15min
Voorbereidingstijd - 8min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Truite
200 g Carottes
200 g Champignon de paris
1 Oignon
20 cl Eau
20 cl Crème liquide
3 càs Maïzena
2 càs Citron
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 Bouquet garni
Bereiding
Stap 1 /8
Éplucher les carottes et coupé les en rondelles et émincer l'oignon.
Stap 2 /8
Mettre les légumes et la truite dans la cuve.
Stap 3 /8
Ajouter le bouquet garni et l'eau dans la cuve. Puis assaisonner.
Stap 4 /8
Pendant 6minutes mettre en mode cuisson sous pression.
Stap 5 /8
Retirer les légumes et la truite de la cuve.
Stap 6 /8
Mettre en mode doré (le temps du préchauffage) et faire épaissir le bouillon avec la maïzena et la crème liquide. Puis mettre le citron.
Stap 7 /8
Remettre les légumes et la truite dans la cuve avec la sauce.
Stap 8 /8
Vous avez plus qu'à déguster avec un accompagnement riz ou pâtes.