- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Blanquette de poulet
Blanquette de poulet
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
5 personnes
800 g Poulet
250 g Champignon de Paris
3 Carottes
1 Bouillon de légumes
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
3 càs Maïzena
3 pincée Thym
40 cl Eau
1 Oignon
4 càs Crème épaisse
40 g Margarine
Bereiding
Stap 1 /3
Coupez finement l'oignon. Coupez les carottes en rondelles. Coupez en gros dés les champignons. Coupez des gros dés de poulet.
Stap 2 /3
Allumer le cookeo en mode " Dorer". Pendant le préchauffage mettre 40 grammes de margarine dans la cuve avec les oignons et remuez sans cesse. Quand le cookeo a fini de préchauffer ajouter les carottes, les champignons et le poulet faire dorer pendant 2 minutes. Ensuite ajouter en remuant la maïzena, puis l'eau et le cube de bouillon de légumes émietté, assaisonnez avec le sel,poivre,thym. Attendre 2 minutes.
Stap 3 /3
Mettre 10 minutes en mode sous pression. Quand c'est prêt rajouter la crème épaisse. Accompagnez le plat de riz. Si vous le désirez avec des pommes de terre.