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Blanquette de lotte
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
500 g Lotte
100 g Carotte
100 g Fenouil
30 g Céleri branche
50 g Échalote
10 cl Huile d’olive
10 cl Vin blanc
20 cl Bouillon de volaille
2 pincée Safran en poudre
40 cl Crème fraîche épaisse
Sel
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Pesez la crème dans un récipient et réservez-la.
Stap 2 /7
Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque que l'alerte sonne, ajoutez le vin blanc.
Stap 3 /7
Ajoutez le céleri et les carottes coupés en rondelles et le fenouil coupé en lamelles.
Stap 4 /7
Ajoutez la lotte coupée en morceaux et le bouillon. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /7
Versez la moitié du jus de cuisson dans un saladier et ajoutez la crème et le safran. Mélangez à l'aide d'un fouet.
Stap 6 /7
Mettez le poisson et les légumes dans un plat et recouvrez de sauce.
Stap 7 /7
Servez immédiatement.