- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits granola
Biscuits granola
- Totale tijd 1u 2min
- 15min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
25 pièces
125 g de farine T45
75 g de farine T110
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 càc de levure chimique
0.5 càc de sel
1 oeuf
75 g de beurre
100 g de chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Bereiding
Stap 1 /11
Mettre 125 grammes de farine T45, 75 grammes de farine T110, 50 grammes de cassonade, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café de levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans le bol.
Stap 2 /11
Ajoutez 1 oeuf (à température ambiante) et 75 grammes de beurre mou (en petits morceaux)
Stap 3 /11
La pate doit ressembler à du crumble. Formez une boule avec cette pâte, l’enroulerez de film alimentaire et réservez 30 minutes au congélateur.
Stap 4 /11
Sortir la pate et la laisser 15 minutes à température ambiante. Mettre le four à préchauffer à 180 degrés.
Stap 5 /11
Mettre la boule de pate entre feux feuilles de papier cuisson puis l’étaler à la main puis au rouleau (5mm d’épaisseur environ)
Stap 6 /11
À l’aide d’un emporte piece découper la pate, piquer les biscuits à l’aide de cure dents.
Stap 7 /11
Enfournez vos biscuits 15 minutes à 180 degrés.
Stap 8 /11
Pendant ce temps, faire fondre 100 grammes de chocolat au bain marie
Stap 9 /11
Une fois les biscuits refroidis, trempé la face sans les points dans le chocolat.
Stap 10 /11
Réserver au frigo le temps que le chocolat durcisse.
Stap 11 /11
Bon appétit. :)