- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Biscuits Twix
Biscuits Twix
- Totale tijd 2u 16min
- 15min
Voorbereidingstijd - 41min
Gaartijd - 1u 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
30 pièces
300 g Farine
180 g Beurre doux ramolli
110 g Sucre glace
1 pincée Sel
100 g Sucre
150 g Crème entière liquide
100 g Miel
100 g Beurre demi-sel
3 pincée Fleur de sel
200 g Chocolat au lait
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /11
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser mettre la farine, le beurre doux ramolli, le sucre glace et une pincée de sel
Stap 2 /11
A la fin du programme ajouter l'œuf. La pâte doit former une boule
Stap 3 /11
Mettre la pâte au frigo pendant 30 min
Stap 4 /11
Laver et essuyer le bol du robot pour préparer le caramel au beurre salé.
Stap 5 /11
Dans le bol du robot muni du mélangeur, versez 120g de crème entière liquide, le sucre, la fleur de sel, le miel liquide et la moitié du beurre demi-sel. Retirez le bouchon du couvercle
Stap 6 /11
A la fin du programme ajoutez le reste de beurre demi-sel et le reste de la crème liquide entière.
Stap 7 /11
Versez votre caramel dans un pot et laissez refroidir
Stap 8 /11
Préchauffez votre four sur 180°C Sortez la pâte sablée du frigo, étalez là et découpez des disques de pâte avec un emporté pièce. Faire cuire au four 12 min à 180°C
Stap 9 /11
Une fois les biscuits refroidis, versez le caramel dessus et laisser prendre 10 min au frigo
Stap 10 /11
Faire fondre le chocolat au lait
Stap 11 /11
Nappez les biscuits caramel avec le chocolat, et laissez prendre au frigo environ 30 min. Sortir au moins 10 min avant de déguster.