Biscuits au caramels - Recepten Companion Connect XL | Moulinex
Recept door nroulin

Biscuits au caramels

Beoordeling met twee sterren (gemiddeld)

2 /5 -

  • Totale tijd 23min
  • Voorbereidingstijd
    7min
  • Gaartijd
    16min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

20 pièces

  • 250 g Farine

  • 2 càc Poudre à lever

  • 100 g Beurre

  • 2 Petits œufs

  • 90 g Petits cubes de caramels

  • 1 pincée Sel

  • 5 càs Sucre (enrobage)

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Bereiding

Stap 1 /5

Mettre 250 grammes de farine, 2 ça de poudre à lever et 100 grammes de beurre coupé en morceaux dans la cuve.Rajouter les œufs et la pincée de sel. Pulvériser 40 sec/vitesse 9

  • 250g Farine
  • 2càc Poudre à lever
  • 100g Beurre
  • 2 Petits œufs
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 2 /5

Ajouter 90 grammes de cubes de caramels et mélanger 15 sec/vitesse 3

  • 90g Petits cubes de caramels
  • Couteau pour pétrir/concasser

Stap 3 /5

Préchauffer le four à 180°C. Chemiser 2 plaques avec du papier de cuisson.

Stap 4 /5

Former un boudin et couper des rondelles. Enrober de sucre et disposez-les bien espacés les unes des autres.

  • 5càs Sucre (enrobage)

Stap 5 /5

Mettre dans le four pendant 13-15 min à 180°C